AVISO DE PRIVACIDAD
Le informamos que esta empresa “Canalones de Aluminio México” con nombre comercial
“Canalones de Alumino, es quien recaba sus datos personales, con domicilio ubicado en Ciudad
de México, país México, mismo domicilio al que puede referenciar cualquier clase de notificación,
por ser el responsable del tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados
por sus titulares, para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el
presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en
virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales que recabe de sus
titulares. El Titular expresamente se dice estar enterado del contenido y alcance legal del
presente aviso, encontrándose conforme con los mismos por haber leído, entendido y acordado
los términos expuestos en este Aviso, en consecuencia otorga su consentimiento respecto del
tratamiento de sus datos personales. Para el supuesto caso que los datos personales recabados
incluyan datos patrimoniales o financieros, “Canalones de Aluminio”, tiene prohibido divulgarlos,
salvo autorización expresa y por escrito que tenga de su titular. “Canalones de Aluminio”, puede
recolectar datos personales del Titular derivado de los servicios que brinda a estos, también
puede obtener datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de
otras fuentes disponibles en el mercado. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el
presente Aviso, “Canalones de Aluminio” tratará datos personales de identificación, datos de
contacto y datos patrimoniales y/o financieros, mismos que se constituyen como datos sensibles
relacionados con los servicios que comercializa, pudiendo revelar aspectos concernientes al
estado y practicas operacionales de sus titulares, sin que ello implique una violación a la
confidencialidad de datos, siempre y cuando estos sean utilizados para la optimización de los
servicios educativos que brinda “Canalones de Aluminio” tratará los datos personales del Titular
con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier
relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios a sus
Titulares, para facilitar la operación y optimización de los servicios que a su vez prestan y/o
comercializan los Titulares a terceros. Sus datos personales están protegidos en todo momento
y usted podrá en cualquier tiempo ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación
u oposición) respecto de sus datos personales presentando una solicitud en la que autorice
expresamente y por escrito la divulgación de sus datos, la omisión de esta formalidad implica la
manifestación expresa de la no divulgación sobre sus datos personales. En caso de que
considere que de algún modo hemos vulnerado su derecho a la protección de sus datos
personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y
Protección de DatosPersonales (“INAI”).
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades o servicios que ofrecemos;
de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas, por lo que cualquier cambio será consultable en nuestra página de internet.

¡Accesorios, mano de obra e instalación incluidos a partir de 20 metros!

Compártenos tus datos y uno de nuestros expertos te contactará para darte más información y conocer el alcance de tu proyecto.